Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Всем привет! Сегодня я бы хотела оставить свой отзыв об игре "Roblox" или "Роблокс".
Также, мне нравится что можно самим создавать свои игры! Пара туториалов или самостоятельного обучения - и бац! Вы уже можете сделать модель или целую игру. Я сама делала несколько моделей или игр. Но, честно говоря, это довольно сложно. Особенно для меня сложное - скрипты. Ну вот не понимаю я и всё!О, а давайте немного про управление!
Ну, оно обычное. WASD или стрелки, чтобы прыгнуть - пробел. Мышкой можно приблизить или отдалить камеру, а также можно O или I (английские). Чтобы открыть чат можно нажать на строку в чате или /.
Довольно легко, если привыкнуть. А да, еще, чтобы поворачивать камеру, зажимаем ПКМ (правая кнопка мыши) и туда-сюда мышкой.
Немножко из Википедии (Да, это не моё. Это википедия! Единственное что я сделала, это немного изменила текст. Не нужно нужно объявлять меня в воровстве :D)
Roblox - дата анонсирования 1997, дата выпуска 2004. Раньше назывался DynaBlocks. Пользователи Roblox (в частности дети, подростки) могут создавать свои игры с помощью Roblox Studio (так называется программа для создания игр!), играть в игры созданные другими пользователями, а также создавать, одевать своего Roblox-персонажа (некоторые товары в Roblox-каталоге можно купить за игровую валюту — RobuxRoblox был создан Дэвидом Басзуки, Ериком Кесслом, Джоном Шедлетский и Мэттом Дюсэк.
Roblox позволяет игрокам покупать, продавать и создавать свои виртуальные товары, которые можно найти в каталоге Роблокс. Рубашки (Shirts), Футболки (T-Shirts) и Брюки (Pants) может купить каждый, но только участники Клуба строителей (англ. Builders Club) могут создавать и продавать Рубашки и Брюки. И только администраторы Roblox могут создавать и продавать Шапки (Hats), Принадлежности (Gear) и Пакеты (Bundles).
Группы
А это Murder Mystery C;