Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Сейчас я расскажу почему я считаю что фарм карточек - бессмысленная трата времени.
Мотивацией написания этой статьи у меня появилась благодаря просмотру ролика на платформе YouTube, а именно ролика Игоря Линка
Ачивки задумывались изначально как всего-навсего приятное дополнение к играм, а в итоге это стало одной из причин покупки цифровых ключей на различных игровых площадках. Теперь для многих людей эти достижения стали важнее и ценнее самой видеоигры, что конечно огорчает меня до предела. Люди начали скупать игры, которые они бы в жизни не играли бы только для ачивок. "Если раньше смысл игровой индустрии был в том чтобы делать игры и чтобы эти игры нравились геймерам, то теперь всё крутится вокруг выполнения определённых действий для получения этих ачивок" - говорил Игорь. С карточками ситуация похожая, но сейчас не про их. Ещё одна причина написания статьи по данной теме была такая: в последнее время я всё чаще вижу на GAMEHAG обзоры на игры, взяты из сайтов Википедии и мне это положение не очень нравится. Я считаю что статьи, написаны не только про мобильны игры на телефоне, имеют право занять своё место в списке публикаций.
Мир катится к чертям, скоро сами достижения будут продаваться если не прекратить этот абсурд. Надеюсь я не зря написал эту статью и человек, прочитавший её полностью, сделает для себя вывод и решит, прав я или нет. Всего хорошего.
P.S После создания статьи и поиска ещё немного информации, я наткнулся на достаточно интересное мнение одного парня, можете взглянуть.