• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Мартовское обновление

1 - все причастные к ЭТОМУ теперь отражены на одном экране, как на монументе; 2 - единственную разумную причину заходить в игру каждый день (повышать онлайн) вернули в игру; 3 - за сотый левел в следующем батлпассе дадут скин Tesla на шафт. Как тебе такое, %username%? 4 - для тех, кто любит читать, добавили незаконченный туториал; 5 - теперь в игре можно менять размер прицела (прошло два года); 6 - разработчики устали фиксить дырявый щит Клатча, поэтому теперь у робота официально другая активная абилка в виде сферы, которая поглощает половину влетаемого урона и полностью нивелирует сплеш (кстати, теперь боты юзают абилки). Килу добавили пассивку, уменьшающую урон от сплеша на 10%; 7 - гвозди нейлгана трансформировались до размеров болта, положенного на игру - их теперь реально видно; 8 - экран поиска игры вновь переделали; 9 - куча всякой разной косметики, и ни намёка на оптимизацию, на которую обещали сделать упор в мартовском апдейте; 10 - отдельного пункта заслужил новый Vanity на Scalebearer'а.

27 february 2019 15:50 2964
    0

Игра- легенда.

Помню, когда был ещё мелким пиzдюкoм году так в 2005-2006, мой друг посоветовал мне поиграть в эту игру. С этого начались мои 7-ми летнии любовные отношения с Counter-Strike: Source. Что такое Steam я ещё тогда не знал. Всё началось с пиратской версии кс и локальных серверов InterZet. Приходя со школы, я кидал портфель в угол, включал компьютер и запускал кс. Играл днями и ночами, прерываясь только на сон. Это стало моим наркотиком. Спустя пол года, я уже стал настоящим зaдротом. Мой уровнь игры перерос уровень пиратской ксс и меня забанили, считая что я читер. Так я познакомился со Steam-ом и перешёл уже на лицензионную версию. Там я уже нашел клан, новых друзей и просто приятелей. Мы играли на таких лигах, как gamecs и апофиг. Были весёлые времена, времена npcl, CGS, таких команд, как HDS, SVN, PinCho, TEAM46, MGC, Rush3D... Люди искали праки в mIRCе. Не было в то время столько читеров и школьников, никто не говорил плохих вещёй про твою маму...
    Жаль, но со временем игра стала умирать, перестали проходить крупные турниры и LANы. Из множества ладдеров и разных лиг остался только apofig. Клановый ксс на этом закончился. Много профессиональных игроков забросили игры. Люди больше стали играть миксы, появились новые сайты, такие как FGCL.RU. Это уже был, где то 2011 год. Все начали играть ради статистики и скилла на сайте с миксами...
    Сейчас уже 2015 год. Моя любимая и родная ксс доживает последние дни.. Все перешли и переходят в новую Counter-Strike(GO), что и сделал я. Это уже совсем другая игра и другая история..

Благодаря Counter-Strike: Source, я обрёл много новых друзей и знакомых, это было незабываемое время, время веселья, радости, эмоции. Хотелось бы заного вернуться в те времена.
    Counter-Strike: Source будет жить в наших сердцах вечно!
    Я БУДУ ПО ТЕБЕ СКУЧАТЬ, ЛЮБИМАЯ. =(

9 june 2019 06:04 2964
    0

мне понравилось

29 january 2020 17:37 2964
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите