Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Приветствую, дорогие собиратели камней душь! Вы сюда пришли, чтобы узнать стоит ли играть в игру Fortnite.
Что ж, расскажу, почему в эту игру стоит не только скачать и попробовать в неё поиграть, но и играть в неё!
Игра - fortnite... Начну с того, что fortnite - самая популярная игра в мире. В неё играют более 70 миллионов игроков в месяц!
Игра Fortnite была номинирована, как Лучшая соревновательная игра и Лучшая мобильная игра на Golden Joystick Awards 2018.
А студию, которая выпустила такой шедевр наградили премией Лучшая студия.
Ну, что ж, продолжим. Вы хотите узнать, стоит ли играть в эту замечательную игру? Мой ответ: Да, конечно!
Потому-что эта игра очень интересная, в неё не только можно играть одному, но и в компании друзей! В этой игре постоянно происходят не только обновления каждую неделю, но и переодические ивенты, в которых есть сюжет! Да, да, вы не ослышались! Сюжет! Например, недавний ивент, где пел сам Marshmello! Я вижу, как вы не только удивлены, но и хотите уже скачать эту игру! И закрыть эту статью в браузере. Но не спешите её закрывать, ведь я вам ещё много чего расскажу. Начнём с того, что игра Fortnite - Не только онлайн игра, но и захватывающая сюжетная компания, где вам будут угрожать зомби. Вам придется защищаться от них, строя здания, замки, выполнять сюжетные задания не одному, а в компании друзей! А в онлайн части этой игры есть много разных оружий, транспортных средств, гранат, медицинских вещей, чтобы пополнять запас здоровья. Там даже есть ходячие зомби! Представьте, ходите вы, убиваете игроков с друзьями, а на вас движуться зомби! Вы где-нибудь такое видели? Я ни разу!
А так же там есть очень интересная система прокачки баттл пасса! Если не знаете, что это такое, то сейчас вам объясню. Играя, вы получаете опыт, достигая определённого количества опыта в баттл пассе вы открываете награды. Наградами являются: Скины, элементы одежды, стили одежды, а так же скины на оружие! А чтобы быстрей прокачивать баттл пасс, в этой игре есть недели, их 10. Каждую неделю вам открываются задания, выполнив, которые вам дают опыт. А так же есть ежедневные задания, которые тоже дают опыт за их выполнение!
В этой игре никогда не может быть скучно, ведь в ней есть замечательные ютуберы, которые выпускают видео-ролики по этой игре. Думаю эта очень хорошая игра, которая заслуживает твоего скачивания.
Чуть не забыл! В этой игре есть очень захватывающий сюжет, который очень хорошо скрыт на самой карте этого мира. Его очень трудно разгадать, ведь он очень не понятный и он очень хорошо скрыт. Многие даже не догадываются, что нам хотят сказать разработчики, но мы уже гадаем этот сюжет уже 4 сезона. Но так и не смогли его разгадать. Может ты сможешь разгадать его? Я думаю это у тебя получиться.