Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Надеюсь вам статься понравилась, это моя первая, так что не судите строго.
Автор: San4ek
Следить за всеми новостями Hytale можно вот тут ====> https://hytale.com
Всем удачи, и до новой статьи.
Здравствуй, уважаемый читатель.
Если ты нажал на эту статью, значит тебе интересно, что за игра Hytale, когда она выйдет и что она представляет себя в целом. Но обо всём
по порядку. Советую себе налить чайку, и взять тарелочку с печеньями.
1. Hypixel Studio
Начнём пожалуй с самого начала. Hypixel Studio - новая команда разработчиков, которая объявилась недавно с трейлером новой игры Hytale. До этого они занимались своим личным сервером в Minecraft - Hypixel. И, скажу я вам честно, у них получалось заманивать игроков с пираток на лицензии. По началу ничего не было необычного - обычный сервер, обычные мини игры, обычные игроки. Но спустя время Hypixel преобразился - на него стали чаще заходить игроки и после некоторого промежутка времени, их стало много. Сам же сервер англоязычный, поэтому если вы не умеете говорить по английски, лучше не вступайте в контакт с окружающими вас игроками, хоть они и дружелюбные.
Hypixel рос и рос, он набирал популярность всё больше и больше. Давайте посмотрим из-за чего у Hypixel такая популярность. При входе на сам сервер можно заметить красивый лобби, при нажатии на меню самого сервера можно увидеть кучу мини игр. Именно из-за этого Hypixel обрела популярность - из-за мини игр. На этом сервере эти игры были хороши - от маленьких аркадных игр до подобии Counter-Strike и режима зомби в CoD (Call of Duty). В другой статье я об этой команде расскажу более подробно.
2. Hytale
Hytale - игра в жанре песочница, как Minecraft. По трейлеру игры можно увидеть много, чего мы не ожидали увидеть - это некоторые детали, которые не попали в Minecraft из-за того, что за них не проголосовали. Также мы можем увидеть новую боевую систему, которая, по моему мнению, ДОЛЖНА быть в Minecraft. Почему? Всё очень просто - PvP. На многих серверах игроки ведут PvP именно мечом и щитом, а с последними версиями PvP улучшилось, но всё же - удары за пару метров не исчезли и до сих пор бесят. Hytale не только боевой системой отличается, он отличается также и самим геймплеем: если смотреть внимательно, то можно понять что будут несколько классов в этой игре, также появятся многие параметры которые были в RPG играх.
В трейлере мы можем увидеть много новых монстров и животных - кролик, лиса, тролли и т.п. Также появятся боссы, что серьёзно улучшит комфорт игры, т.к. Minecraft это серьёзно не хватало (Эндер Дракон и Иссушитель не считаются). Появится поддержка серверов - ничего удивительного, но если вспомнить кто это всё делает - то уже всё понятно. И появится, ВНИМАНИЕ, возможность делать скрипты НЕ ВЫХОДЯ из игры или из сервера и в живую экспереминтировать. Ну разве это не рай для гениев? Я, лично, буду сам играть в эту игру когда она появится в релизе. Много можно чего объяснять и рассказывать, но вы должны всё сами увидеть
Ссылка на трейлер:
https://www.youtube.com/watch?v=o77MzDQT1cg
3. Будет ли она популярна и будет ли она убийцей всемогущего Minecraft?
Исходя из выводов что я приводил ранее, у Hypixel Studios имеются все шансы сделать идеальную игру которая будет лучше чем сам Minecraft. Но, по популярности она не сравнится. Всё очень просто - половина может даже и не узнать про эту игру или же она будет популярной, но в платном доступе, что скорее всего так и есть. В данный момент сказать очень тяжело что будет в самой игре - информации мало, интересного мало. И я повторюсь - я лишь сделал свои предположения что будет в игре.