• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Обзор визуальной новеллы Everlasting Summer

В этой статье я расскажу про визуальную новеллу под названием Бесконечное Лето.

!!!ВНИМАНИЕ!!!
    В этой статье будут спойлеры. Имейте это в виду.

Бесконечное Лето - визуальная новелла, сделанная в сеттинге СССР, нашими соотечественниками Soviet Games. Игра вышла в 2013 году, а в 2014 была добавленна в Steam.

1.Сюжет
    Семён Персунов - гг игры. Хикка, который большую часть жизни проводит на имиджбордах. Одним зимним вечером он отправляется на встречу выпускников и садится на 410 автобус и засыпает в нём. Очухивается уже в Икарусе и на него светит летнее солнце. Выходя из автобуса Семён видит, что он находится около ворот пионерлагеря "Совёнок".
    19Q7v5ITNpHYFRMW0FSvGBcjZAgCBy.jpg
    После катания по траве он встаёт и видит, что из-за ворот кто-то выглядывает. Эта девочка - Славя, она расспрашивает Семёна. Она говорит, что ему надо идти к домику вожатой. Идя к домику вожатой он натыкается на здание, из которого выходит фиолетоволосая девочка, при виде Семёна она краснеет и не замечает как из кустов выходит красноволосая девочка, пряча руки за спиной. Красноволосая протягивает руку к девочке и та с ужасом в глазах и криками убегает от неё.
    SebMbk5Mw9x2SlzPWwd6XZCuyPWaaN.jpg Идя дальше Семёна ударяют по спине. Повернувшись он видит рыжеволосую девчонку, на которой пионерская форма выглядит вызывающе. От удивления Семён открыл рот. Из-за чего получил от неё ответ: "Челюсть с пола подними".
    YkfO8d6wEhCfCXXOdl4AycIGDaXF8G.jpg

После маленького разговора с ней Семён идёт дальше. Выйдя на пристань он видит Славю в купальнике. Славя говорит Семёну, что тот свернул не туда и просит подождать, чтобы вместе пойти к вожатой.
    wxHEOjRCv1vzFlY7sjKsdO76ZQQzau.png
    Придя к домику вожатой Семён и Славя видят, как из домика выходит Ульяна (красноволосая девочка) и Лена (фиолетоволосая девочка).
    APYP82accRMx4j707Bl6B4Yxrta4nK.png

На этой ноте я хочу закончить свой пересказ сюжета Бесконечного Лета. Т.к. хочу сохранить интерес тем, кто собирается её проходить.

2.Музыка
    Музыка для игры была написана Сергеем Ейбогом и группой "Between August And December". Они написали просто божественные сандтреки. Вот один из них:

3.Персонажи
    Почти все персонажи игры - это маскоты Ычана, Двача и прототипы советских фильмов и сериалов.
    Примеры:

Лена - прототипом послужил основной маскот Ычана - Уныл-тян.
    OArtaAZpS3a5dBPIWmcdrnQm6u4rMO.jpg

Юля - прототипом также послужил маскот Ычана - ЮВАО-тян.
    it5DxDiu6f6Nkrqu5nuEecjlb4hTWR.jpg

4.Движок игры
    Движком игры послужил Ren'Py - бесплатный движок для создания визуальных новелл.
    rfe8GIWFvKkdXfYbkgFpdF8yRftMZE.png

5.Бета версия
    Всё, что я смог откопать - это скрины. Вот один из скринов:
    E6ZT2uPfS9pO9GrqXJA7O8cCQ9axYz.jpg

6.Концовки
    Концовок в игре целых 13.
    Всего существует 3 вида концовок:
    Хорошая, плохая и нейтральная.
    Все концовки в игре:
    Славя, хорошая концовка
    Славя, плохая концовка
    Алиса, хорошая концовка
    Алиса, плохая концовка
    Лена, хорошая концовка
    Лена, плохая концовка
    Ульяна, хорошая концовка
    Ульяна, плохая концовка
    Семён, хорошая концовка
    Семён, плохая концовка
    Мику
    ЮВАО
    Гарем

7.Конец
    Спасибо за прочтение этой статьи. Надеюсь, вам понравится эта игра.

4 september 2022 18:35 1891
    0

spasibo ogromnoe

8 october 2022 14:31 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите