Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Всем привет! Хочу показать и рассказать про игру в роблокс, называется Beyond Volleyball League.
Beyond Volleyball League - это игра про волейбол, в ней можно потратить своё свободное время в удовольствие.
Скажу сразу, что эта игра для любителей волейбола, и кто любит в него играть, эта игра реализовает волейбол в 3d режим на платформе роблокс.
Начнём!
В этой игре вы управляете персонажем кнопками клавиатуры.
Начнём с основ.
Перейдём к более важным вещам.
В левом нижнем углу у нас находится ранги, магазин, информация, и меню в котором всё находится.
Давайте начнем с рангов.
Всё остальное находится в меню, теперь поговорим про настройки, пикупы, ключевые и анимации.
В общих настраивается: эффекты камеры, время, яркость и гладкость.
В игровых: цвет трейла от мяча, эффекты прыжка, удара, приёма и так далее (эффекты прыжка, приёма и удара стоят игровых денег в роблокс).
А теперь более интересная вещь. Это ключевые настройки. В них вы можете настроить все кнопки в игре на которых вы играете под себя. Это очень удобно.
И теперь осталось самое интересное!
Это анимации.
прыжка "Судья ЛХ", и если я поставлю например на "Kami IDC LH" то моя анимация будет другая.
1. Пробел это прыжок.
2. На левую кнопку мышки приём мяча нижнем приёмом и удар в прыжке.
3. На "F" и "R" верхний приём вперёд и назад.
4. На "G" спавн мячика.
5. На "Q" погруженние.
На "V" обычная подача с места.
Это всё основное которое я хотел вам показать.
Давайте перейдём к силам и режимам.
Силу можно менять быстрее на кнопки "Z", "X", "C".
"Z" - самая маленькая сила. (Напомню что в меню вы можете поменять размер вашей силы на кнопки).
"X" - средняя сила.
"C" - самая большая сила.
Для того чтобы бегать быстрее вам нужно нажимать на "T". (Я напомню, что вы меню вы можете подстроить все кнопки под себя).
Теперь перейдём к режиму.
Тогда при нажатии пробела вы будете не бить а блокировать.
Как будет меняться режим:
При прыжке:
Пикупы находятся также в меню. В них вы можете присоединиться к игре и поиграть с другими игроками!
И это всё что я хотел вам показать и рассказать. Спасибо за внимание!