Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Как многие знают на gamehag появилось новое задание на 80 кд.Тут я расскажу подводные камни этого задания.
Задание выполняется 2 дня,только вот тут сразу подводный камень.Допустим вы пользуетесь браузером Brave и не особо хотите переходить на другой браузер,так вот что бы им нормально пользоваться нужно перенести пароли аккаунты,только вот тут это очень сложно сделать.Часа 2-3 придётся потратить на это.Вот это мало кому хочется тратьти столько времени на одни фигню,что бы после этого посидедть в браузере 2 дня.Я лично им пользовался и скажу вот что,рекламы много,браузер своего не стоит.+ Opera никогда хорошей репутации не имела.Браузером сам пользовался примерно неделю.Первое время показалось крутым,потом понял что он не особо хорош как показалось на первые 2 дня.Потом удалил,перешёл опять на Chrome,через некоторое время перешёл на Brave и понял что Brave это то что я искал.
Теперь немного о Brave в этом браузере можно заробатывать.Встроеный adblock и metamask.Сделан на основе chrome.Brave как логично есть и на телефон.Браузер более чем достачен.Интерфейс более чем удобен в отличии от Opera gx.
Браузер Opera gx как на 2 дня для задания пойдёт.Но опять же,на вкус и цвет друзей нет.Мне не особо,моему другу нормально.Пользовался более чем 3 месяца.
Кому то нравится,кому то нет.Мне как я говорил мне не понравился...Повторятся не буду.
Впн из Opera gx убрали.Скачивать прийдётся отдельно...Скатился новые версии я предполагаю не особо хорошие...Я думаю что оно того не стоит,сколько прийдёться сидеть в нём за азадание и сколько мороки....... Легче помучаться с другими заданиями также,но и получить кд больше...
Можно меньше мучаться и за два дня получить столькоже только не мучаться настолько сильно.Потратите 2 дня,но помучаетесь больше,значит получите больше..... Тогда вопрос зачем столько мороки за такое маленькое количество кд???
Можно выполнить за 2 дня 1 задание,помучаться больше----получешь больше. Есть задания выгонее. + если почитать отзывы о задании то мало кто получил кд за задание.Начисляется плохо.Вот вопрос к автоматическому выдаванию,кто себя создал.И почему ты так "хорошо" даёшь награду.Надеюсь пофиксят(27,03,22,работает хреново)...
Если пофиксят пишите в комментариях.....
Если не пофиксят то напишите вот так (д.м.г,работает или не
работает).Будем надеятся пофиксят
Кому помог пишите спасибо.Оцените пожалуйста.
Если кому то не понравилось или думаете что я не правильно написал пишите в комменты.Или же как я говорил пишите дату месяц год и работает или нет.Надеюсь понравилось и посматривайте за заданием что бы писать работает или нет... И удалили ли задание?