• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Darwin Project

Сейчас я вам расскажу о "Сыне" игр Fortnite и Pubg. Под названием Darwin Project.

Я поиграл в неё и как для меня она достаточно интересная и не сложная в понимании.

Рассказываю геймплей
     В бою вы появляетесь в комнате где можно отточить удары об настоящих игроков и выглядит она вот так:i?id=a70fc7b3ae2b58e484d31b13784dc4fb-l&n=13
    После чего идёт отсчёт времени. По окончанию его вы попадаете в игровую карту:

1611662709_544920_screenshots_20210116213614_1.jpg
    Здесь вам придётся начинать своё выживание. Добывать дерево, начальным топором, с которым вы сможете убить врага. После добычи дерева лучше сделать стрелы для вашего лука, так вы сможете издалека убивать врагов:FDXDzlXh-8DOCBP7P-Kt3A.png
    Теперь вы знаете о игре побольше.

Игра в Steam

В Steam игра бесплатная. Как для меня вы должны попробовать в неё поиграть
                                                                                               Что происходит в бою
    В бою вы появляетесь в любом месте. Когда вы появились бегите добывать деревья топором. В первые минуты сделайте стрелы ( 3 стрелы хватит, после делайте больше). Также в игре есть система холода поэтому Сделайте костёр и не отходите от него добывайте больше деревьев. После того как вы добыли дерева делайте полный рюкзак стрел ( как помню максимум 8 стрел ) и идите искать колбы с опытом. Когда вы накопите опыта вы сможете сделать дополнительные свойства к вашему бонусу который вы выбрали в начале. Так же в игре есть голосовой чат, вы сможете подружиться с игроком и убить всех, а потом убить и его. Карта сужается по клеткам, ( клеток всего 7. Показать их к сожалению не могу файл не загружается.

Бонусы в начале игры
    Всего есть 3 бонуса Крылья, Механическая крюк кошка и Птица-робот. Поговорим обо всех подробнее
    Крылья не как у птицы, а с джекпаком с ним вы сможете летать по карте, но не всегда. У джекпака есть заряд и он может закончится.
    Механическая крюк кошка с этим бонусом вы сможете быстро передвигаться по карте и залазить на деревья. Больше он ничего не может.
    Птица-робот вот этот бонус получше других. Этот робот вам может помочь с добычей ресурсов. Вы отправляете его на дерево а сами бежите дальше. Когда он закончит работу он прилетит обратно к вам. Мне кажется это самый лучший бонус
                                                                                                                            Но стоит выбирать каждый бонус, все они по разному вам помогут

1 january 2022 09:11 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите