Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
|Без спойлеров|
Star Wars Jedi Fallen Order - игра, которую я долго ждал, но она получилась не совсем такой, какой я ожидал и это как в хорошем, так и в плохом смысле этого слова. Давайте я расскажу вам по подробнее.
1. Разработка игры
Разработка игры началась в 2016 году компанией Respawn Entertainment. Это большая студия с большим бюджетом и это очень хорошо отображается на игре. Также разработчики начали сотрудничать со студиями Disney и Lucasfilm для того, что бы создать новых персонажей, новые локации и даже целые планеты, которые вписывались во вселенную Звёздных Войн.
2. Сюжет
Сюжет, на самом деле, не самый плохой. В нём есть драма, эпичные моменты, юмор и так далее. Хотя сам по себе он очень простой. Что-то вроде:"Судьба всего Ордена в твоих руках". Что касается персонажей, то основные персонажи получились отличными, главный герой тоже не плохой, хотя нужно признать, что иногда я его не понимаю, то есть временами он любит сесть в лужу с грязью, хотя с точки санитарии это не особо хорошо, а также он сам себя называет мусором. Но вот что я реально не понимаю, так это именно то, почему герой "слил" весь сюжет игры. Концовка игры меня очень сильно расстроила, она испортила весь сюжет и сами понимаете - это не особо хорошо. Мне было обидно если честно. Идём дальше, второстепенные персонажи это немного сложная тема, то есть например есть два напарника игрока, с одним очень классно беседовать, он смешной и интересный, а второй напарник просто ужасен, моя основная претензия в том, что он не может говорить как нормальный человек, то есть почти в каждом диалоге он говорит что-то пафосное, и так постоянно, почти каждая его фраза - это "эпичная" цитата, поэтому он быстро надоедает.
3. Плюсы
Давайте начнём с плюсов игры, ведь их тут немало.
4. Минусы
Как и в любой другой игре, тут есть минусы.
5. Итог
Star Wars Jedi Fallen Order - это классная игра, атмосферная, интересная. Но вот из-за элементов Dark Souls она для меня становится хуже из-за всей этой вторичности. Но я всё же не жалею потраченных на неё 25 часов игры. Вам обязательно стоит её попробовать если вы любите игру с таким жанром. В общем, моя оценка игре 8/10.