• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Star Wars Jedi Fallen Order - будущее игр

|Без спойлеров|
    Star Wars Jedi Fallen Order - игра, которую я долго ждал, но она получилась не совсем такой, какой я ожидал и это как в хорошем, так и в плохом смысле этого слова. Давайте я расскажу вам по подробнее. 

1. Разработка игры
    Разработка игры началась в 2016 году компанией Respawn Entertainment. Это большая студия с большим бюджетом и это очень хорошо отображается на игре. Также разработчики начали сотрудничать со студиями Disney и Lucasfilm для того, что бы создать новых персонажей, новые локации и даже целые планеты, которые вписывались во вселенную Звёздных Войн.

KPdgTfM9pIrrNAItHYKtz19q9IonDQ.jpg

2. Сюжет
    Сюжет, на самом деле, не самый плохой. В нём есть драма, эпичные моменты, юмор и так далее. Хотя сам по себе он очень простой. Что-то вроде:"Судьба всего Ордена  в твоих руках". Что касается персонажей, то основные персонажи получились отличными, главный герой тоже не плохой, хотя нужно признать, что иногда я его не понимаю, то есть временами он любит сесть в лужу с грязью, хотя с точки санитарии это не особо хорошо, а также он сам себя называет мусором. Но вот что я реально не понимаю, так это именно то, почему герой "слил" весь сюжет игры. Концовка игры меня очень сильно расстроила, она испортила весь сюжет и сами понимаете - это не особо хорошо. Мне было обидно если честно. Идём дальше, второстепенные персонажи это немного сложная тема, то есть например есть два напарника игрока, с одним очень классно беседовать, он смешной и интересный, а второй напарник просто ужасен, моя основная претензия в том, что он не может говорить как нормальный человек, то есть почти в каждом диалоге он говорит что-то пафосное, и так постоянно, почти каждая его фраза - это "эпичная" цитата, поэтому он быстро надоедает.

s6aLbjdnjliqgy4U7B4W2M0InM7uXw.jpg

3. Плюсы
    Давайте начнём с плюсов игры, ведь их тут немало. 
    • Первый плюс - это атмосфера, она потрясающая. Star Wars Jedi Fallen Order удивила меня тем, что по сути, я ждал обычную игру где у тебя примерно 20 миссий, где взрывы и в конце спасение "принцессы". Но в итоге я получил игру, в которой довольно неплохой полуоткрытый мир, игра в этом плане напоминает мне Prince of Persia, а я очень сильно люблю эту игру. Поэтому Star Wars Jedi Fallen Order я прошёл за несколько дней и просто не мог оторваться, игра меня реально зацепила и не отпускала ибо игровой дизайн реально хороший. И я понял, что очень сильно соскучился по таким играм где ты исследуешь классные уровни, получаешь новые способности, ищешь сундуки ради новой одежды и ради каких-то интересных историй. Кстати, на локациях можно подслушать интересные диалоги. Что самое главное - передвигаться по карте интересно, потому что герой умеет очень круто бегать по стенам, делать всякие трюки и так далее
    • Второй плюс - это боевая система. Она мне напоминает о игре Dark Souls, но в этом плане не всё так критично, потому что игра делает большую поправку на сеттинг, то есть помимо обычного скелета боевой системы Dark Souls игр, тут есть очень много джедайских вещей, которые делают боевую систему очень весёлой. В игре очень много способностей и каждая меня радует, они могут генерировать много интересных моментов. В общем, боевая система на высшем уровне, плюсом является то, что разработчики придумали много моментов, когда во время боя прям адреналин и веселье.
    mXW0IB1UHAGd8AbJ3GjgAYANMh2OWs.jpeg

4. Минусы
    Как и в любой другой игре, тут есть минусы.
    • Первый минус - это то, что игра часто вводит тебя в заблуждение. Например я пришёл на первую локацию, я люблю исследовать мир, поэтому тут я первым же делом начал это делать и буквально через несколько минут на этой планете я нашёл самого сильного босса в игре. Я пытался его убить и понятно, что это было очень сложно, но в итоге я этого босса убил и даже не получил никакой награды, потому что по идее я должен был встретится с ним чуть позже, но почему я нашёл его в начале. И самое главное, что дальше боссы реально слабее, 90% из них проходятся с первой попытки.
    • Второй минус - это разные ограничения. Например нет быстрого перемещения и это очень плохо ибо локации в определённый момент превращаются в лабиринты и неприятно каждый раз тратить время на пустую беготню.
    • Третий минус очень субъективный. Я говорю про элементы Dark Souls. Мне просто уже надоели все эти костры, то что ты теряешь опыт после смерти и можешь вернуть его если пойти к месту смерти, надоели враги которые каждый раз возрождаются и так далее.
    • Четвёртый минус - это оптимизация. В игре у меня постоянно были какие-то лаги. Также есть недоработки в плане мира игра. Например главный герой может пройти через некоторые текстуры в игре.
    jzKlxBUu8S00bT74iw3ADqvKf6Iv38.jpg

5. Итог
    Star Wars Jedi Fallen Order - это классная игра, атмосферная, интересная. Но вот из-за элементов Dark Souls она для меня становится хуже из-за всей этой вторичности. Но я всё же не жалею потраченных на неё 25 часов игры. Вам обязательно стоит её попробовать если вы любите игру с таким жанром. В общем, моя оценка игре 8/10.

22 august 2020 23:38 1891
    1

Крутой обзор

23 august 2020 07:11 1891
    0

ну такое...

23 august 2020 16:48 1891
    0

мне понравилась я её очень быстро проошёл

26 august 2020 12:11 1891
    0

дайте мне гемасы пажалусто

26 august 2020 15:21 1891
    1

Мне не очень понравилась, хотя в целом игра не плохая

17 july 2022 12:00 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите