• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Camping 2 - Roblox

Добро пожаловать в новый кемпинг. Сегодня вы и ваши друзья отправитесь в невероятное путешествие по прекрасному национальному парку. Вместе со своими друзьями и всемирно признанным лесничим Дэниелом вы будете стремиться стать единым целым с природой и найти истинные ценности, лежащие в основе кемпингового опыта.

Camping 2 – режим в Roblox, продолжение первой части, имеющей некогда популярность. Заслуга в том, что во второй части открывается весь сюжет полностью, добавлено больше проработанных скримеров, неожиданных поворотов и развилок, избежать которых невозможно.

В самом начале нужно выбрать одну из трех лодок. По прибытию в лагерь вас встретит Дэниел – рейнджер из первой части. Он проведет небольшой тур по территории лагеря, заранее предупредив о том, что одна группа будет ночевать в палатках, а другая – в хижине.

Далее вас проводят в ванную с большим грязным зеркалом. Внезапно свет начнет мигать, раздаются звуки разбивающегося стекла, и в зеркале вы увидите окровавленные труп себя и остальных туристов.

3kwMrJKWpXpH6VezzJZJsoOjBubwPq.png

Дэниел извинится за неполадки с электричеством и попросит не волноваться об этом.

Становится поздно, вы разделяетесь на две группы случайным образом и отправляетесь спать.

Группе, которая ночует в хижине, Дэниел скажет, что он идет в ванную и оставит их одних.

Группа, ночующая в палатках, будет мирно сидеть у костра и отдыхать. Внезапно появится человек в полосатой одежде и маске с кровожадной улыбкой. Им нужно будет бежать к хижине в то время, когда убийца отставать тоже не будет. Он успеет ранить одного-двух человек, но это не смертельно. Обе группы успеют укрыться в хижине, и маньяк уходит.

nX6e0BjOsRKhYDwanIl4FCvR3UhH5k.png 

Дэниел возвращается и спрашивает, не рассказывал ли кто-нибудь страшные истории, он слышал крики. Над рассказом о нападение убийцы он лишь рассмеялся и пожелал спокойной ночи.

На следующий день все отправляются на сосновую тропу – полоса препятствий. В награду вам дадут сладость (это никак не повлияет на сюжет).

Ближе к ночи пойдет дождь, и все укроются в палатках. Из-за дождя костер погаснет, вы отправитесь искать хворост. В деревьях находятся ловушки, и многие люди могут получить ранения в ногу.

После сбора веток один из туристов сообщает, что в синей палатке находится автомат, после этого он берет оружие и целится в Дэниеля. Далее выбор лишь за игроком: убить из-за подозрений или пощадить.

Вновь наступает ночь.

Если рейнджер убит, то вы отправляетесь в хижину, но из-за сильного шторма она разваливается. В этом случае выход один: бежать к подземелью (если вы, конечно, знаете, где оно находится). В этом случае вы получите урон от дождя и от того, что вас задело обломками хижины.

Если Дэниел жив, то он сразу поведет вас в подземелье, ведь ему по рации сообщили о надвигающейся непогоде.

В обоих случаях вы не сбросите веревку и не сможете выбраться наружу таким способом. Вам придется искать другой выход. Далее вы проходите по лабиринту, натыкаетесь на ядовитых змей и преодолеваете небольшой паркур.

После этого состоится короткий разговор с убийцей, где в случае смерти Дэниеля – вас убивают и наступает конец. А в ином случае вы узнаете, что это безжалостный Zach Nolan – тот, из-за кого перестали посещать Пятнистый Лес. Он же убил семью из пяти человек в том лесу. Но не упокоившийся дух сына разделывается с маньяком.

o08cP1S0ZHwZNY4Mf9JQPeNyLyLRRv.png

На этом заканчивается весь сюжет. Надеюсь, вам понравилась эта статья. Спасибо за внимание.

17 july 2020 00:01 1891
    1

я первый

17 july 2020 10:56 1891
    1

я вторая

17 july 2020 17:55 1891
    1

о крут

1 august 2020 00:04 1891
    1

Я четвёртый

1 august 2020 00:11 1891
    1

Отлично

17 september 2020 19:37 1891
    1

Ебой крутяк

17 september 2020 19:37 1891
    1

Я тоже хочу

26 september 2020 18:10 1891
    1

Роблокс топ

27 september 2020 17:02 1891
    1

прикольно

27 september 2020 18:48 1891
    1

просто супер!

4 october 2020 10:28 1891
    2

МОЛОДЕЦЁ!

4 october 2020 10:28 1891
    2

ой, как здорово и интересно) сама зачиталась, хотя у меня дочка фанатка) очень полезно, теперь дочка будет не только играть, но и читать интересный статейки)

8 october 2020 06:32 1891
    1

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите