Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
В игре World of tanks есть некоторые фишки, которые могут помочь новичкам.
Я, как опытный игрок в танках, поделюсь своими советами и мнением по поводу некоторых танков или фишек, которые мне помогли в этой игре.
Начну с того, что помимо основного сервера World of tanks, также есть и тестовый. Скачать сервер можно на официальном сайте. В тестовом сервере можно получить большое количество валюты этой игры, купить то, что интересует, и соответственно сделать тест данной техники модуля или других вещей в этой игре. Это будет полезно новичкам, что бы понять какую "ветку" танков качать или просто посмотреть, что стоит ждать от игры в ближайшее время.
Следующее, что я хочу рассказать - это различные акции и выгодные предложения за небольшую сумму денег. Разработчик постоянно проводит эфиры и делает конкурсы на различные бонусы для этой игры (золото, техника в аренду, дни премиум аккаунта). В большинстве случаев эту награду можно купить за реальные деньги в интернет магазинах. Информацию про эти эфиры можно найти в лаунчере игры, на официальном сайте или на каналах в различных платформах. Ещё разработчик постоянно вводит новые события и марафоны в игре, что позволит получить дополнительную награду, а в большинстве случаев она будет эксклюзивной. Если у вас есть много свободного времени, можно пройти реферальную программу, за которую вы получите премиум технику валюту в игре и многое другое.
Третий по счёту совет заключается в необходимости следить за танковыми блогерами (если вы хотите получить важную информацию простым языком и в кратчайшие сроки). Они подробно обо всём расскажут. Также общайтесь на форуме со знающими игроками. Вы можете спросить их мнение о чём-либо в игре и сделать вывод по данной теме. Ещё можете посещать тренировочные бои в игре и там разговаривать с игроками, спрашивать совета.
Четвёртый совет. Скачайте моды от танковых блогеров. Почти все статисты и профессиональные игроки пользуются модами. Большинство модификаций разрешены разработчиком. Они дают невероятное преимущество игроку.
А теперь про саму технику.
Самые популярные нации - это нации СССР и Германия. Нация СССР наиболее ярко раскрывается для патриотов. Тяжёлые танки этой нации "слепые", то есть имеют плохой обзор. Большинство техники СССР часто горит. Так же танков у которых башня расположена сзади корпуса больше всего в игре. Что касается Германии, то в большинстве случаев это точные орудия. Тяжёлые танки либо прекрасно бронированы, но не точные, либо наоборот.
Техника французов. В этой нации расположена самая "быстрая" ветка в игре - колёсники. Это танки на колёсах. Ещё в этой ветке расположены прекрасные барабанные танки. Даже артиллерия в этой ветке имеет барабан.
Техника Америки имеет хороший урон. Во многих случаях крепкую башню.
На технике Британии расположился танк с самым высоким разовым уроном в игре.
Большинство техники Польши было взято от другой нации и технику слегка изменили. Особых отличий нет.
В технике Чехословакии расположен самый хороший средний танк, согласно многим блогерам.
Китайская техника славится низким пробитием, но неплохой прочностью машины.
В технике Японии нет пт-сау и артиллерии, за то есть огромные фугасные тяжёлые танки.
Техника Шведов хороша своими барабанами и углами вертикальной наводки.
у Италии прекрасные танки с механизмом заряжания.
Это были все мои советы. Они были даны на основе личного опыта и знаний. Спасибо.