Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
В этой статье я хочу поделиться с вами о том, что мне нравится в многопользовательской платформе Роблокс и режимами. Это моя первая статья, и я очень надеюсь, что вы оцените.
Роблокс- это многопользовательская платформа, где играют и создают игры игроки со всего мира.Также вы можете просто хорошо провести время с друзьями. Я сама уже больше года играю в Роблокс, и в этой статье я кратко расскажу про Роблокс и его режимы.
Пожалуй, начну с того, что перед тем, как начать играть вам придётся создать свой аккаунт, для этого вы вводите свою дату рождения (лучше если Вам больше 13), пол, придумываете ник (лучше уникальный и запоминающийся), ну и конечно же, пароль.Далее вам придётся вводить не самую удобную капчу, и когда вы уже оказались на своём аккаунте, вы можете переодеть своего аватара в вашем гардеробе есть начальная одежда. Но если вам ничего из предложенного не понравилось, то в Роблоксе можно купить одежду за их валюту - робаксы (приобретаются за реальные деньги) или создать одежду самим при помощи премиум подписки (приобретается так же за реальные деньги). За робаксы можно приобрести не только одежду и аксессуары, но Game Passes в различных играх Роблокса.
В Роблоксе, также, есть и тёмная сторона- взломщики. И чтобы не потерять свой аккаунт в Roblox, нужно привязать свои (или своих родителей) номер телефона и электронную почту, включить двухфакторную аутентификацию и включить PIN-код. А если ваш аккаунт уже подвергся взлому или вы просто забыли пароль, то можно написать в техническую поддержку Роблокса.
А теперь про режимы. Здесь есть игры различных жанров. Вот, некоторые из них: Horror, RPG, Adventure, Fighting, Town and City, Naval и др. Сейчас я расскажу про несколько популярных на данный момент режимах Роблокса.