Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Мини-гайд о том,как бытро прокачать аккаунт c помощью VIP
Чтобы выполнить задание,надо достичь 6-го ранга,то есть солдата.Проходя PvE Миссии это займет максимум 2 часа.Играя в PvP максимум час.А что если это сделать за 30 минут?Для этого нам понадобится VIP.
Ниже я приведу сколько надо опыта до 6-го ранга.
Чтобы получить VIP нам понадобится:номер телефона и официальный сайт warface.Сперва мы заходим в профиль на оф.сайте Warface и привязываем свой номер телефона(если его у вас нет,то ниже будет приведена информация как получить VIP без своего номера.),переходим в раздел "корзина" и забираем там свой VIP на 7 дней.Все,теперь у нас есть VIP,можно смело отвязывать номер.Если у вас уже привязан свой телефон к основному аккаунту,то смело можете его отвязать,привязать к только чтосозданному аккаунту,получить VIP,затем отвязать и снова привязать его к своей основе.Если же у вас нет свободного номера,то можно воспользоваться временными номерами разных интернет-сервисов.Их можно найти по запросу "временный телефон".
Тест по безопасности
Второй способ получить VIP без мобильного телефона - это пройти тест по безопасности.Чтобы его пройти,достаточно перейти по этой ссылке https://wf.mail.ru/security_testing и решить тест без ошибок.За это вы получите VIP на 1 день.Чтобы вы не мучались и не тратили свое драгоценное время, я приведу ниже ответы.
ВАЖНО:вопросы стоят в разбросанном порядке
Продажа аккаунта — нарушение правил игры, за это аккаунт игрока блокируется навсегда.
Я должен удалить чит со своего ПК и поставить антивирусную программу.
Ваш основной аккаунт будет заблокирован вместе со всеми открытыми предметами и достижениями.
Ни в каких.
За нарушение пункта 12.
Нет, передача доступа к учетной записи — грубейшее нарушение правил игры, за это аккаунт блокируется навсегда.
Нет, доступ к аккаунту разрешен только тому, кто его зарегистрировал. В случае передачи аккаунт будет заблокирован.
0 — за любое использование читов аккаунт блокируется навсегда.
Нет, блокировка за использование чит-программ бессрочная и никакие мольбы тут не помогут.
проверяете адресную строку браузера: если начало адреса отличается от https://wf.mail.ru/, немедленно покидаете сайт, не авторизуясь.
сайт, который создали мошенники для получения паролей.
О нарушении надо сообщить как можно быстрее.
Покрутить пальцем у виска, ведь пин-коды не продаются, а раз их нельзя купить, значит, меня хотят обмануть.
Не сообщаете ничего: представители администрации никогда не спросят пароль.
Такого игрока следует сдать поддержке, а из PvE-миссии выйти, иначе аккаунт могут заблокировать за получение выгоды от использования читов.
Это были все возможные способы получить ранний VIP для быстрой прокачки.Удачной игры,боец!