Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Fallout 3 вышедшая в 2008 году получила великолепные оценки критиков: 91 балл на metacritic, но заслужила ли она такой высокий балл? Сейчас мы это и узнаем в этом коротком и честном обзоре от фаната серии Fallout, взвесив все плюсы и минусы этой игры. Поехали!
Перейдя на страницу игры в Steam, мы сможем увидеть ее "очевидные" плюсы, сейчас мы их и рассмотрим со стороны конкретики и качества реализации и дадим каждому аспекту свой балл от 1 до 10. Сразу говорю что это мое личное мнение, которое может не совпадать с вашим, поэтому попрошу вас быть максимально объективными в оценивании моей статьи.
Ну тут просто без комментариев 7 из 10, только из-за возможности рассмотреть своего персонажа и его экипировку.
Но не смотря на все это стабильность игры просто ужасная, вылеты, лаги и просадки фпс и это-то при моей GTX 1060 3 gb. В общем 3 из 10.
Вот мы и рассмотрели все "Особенности" Fallout 3, опять же - это особенности указанные на официальной странице Steam, и игра получила 5,86 балла с округлением, и как по мне есть за что, но есть куда более хорошие особенности этой игры такие как атмосфера или уникальность мира, но увы все минусы этой игры, не дают полюбить ее так сильно как другие, но не смотря это мне она нравиться и вам я уверен тоже, поэтому хочу поблагодарить всех кто посмотрел мою статью и желаю всем удачи.