• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

5 способов получить все легендарен в Clash Royale

я расскажу вам как получить все легендарные Карты ведь это не очень тяжело
    Первый и самый простой способ получение легендарной карты в Clash Royale – донат. Этот способ подходит для тебя если у тебя есть лишние деньги, если нету не трать последнее, лучше хорошо покушай. Разработчики стимулируют нас к покупкам, разными акциями. Я последнее время введусь на акции с ценностью не менее х4. Делав пожертвования разработчикам ты будешь получать гемы и золото, открывать больше сундуков, покупать больше легендарок в магазине.
    Второй способ это — испытание. Я признаюсь никогда не проходил большое испытание, но вот маленькое прошел раз 10, с 10 прохождений мне выпало 3 легендарных карты. Я понимаю, что это больше как рандом и везение, но посмотрите на статистику выигранных карт у топовых игроков и это наверняка работает.Найдите хороший клан, чтобы набивать клановый сундук. Это третий способ получение легендарки. В моем клане каждый раз хвастается человека 3-4 о новой легендарке с кланового, я и сам выбивал там ледяного мага. Поэтому если твой клан не набивает клановый сундук полностью, стимулируй его, кикнете не активных игроков или просто смени уже этот клан.
    Открытие сундуков нон-стоп. Не для кого не секрет что и с серебряного сундука летят легендарные карты. Старайтесь открывать сундуки нон-стопом, без остановки. Днем открывайте серебряные, на ночь ставьте золотые. Набивайте и королевский сундук, не забывайте о нем. Чем быстрее вы будете открывать обычные сундуки, тем быстрее вам будет выпадать и супермагичиские и легендарные сундуки.
    Пятый и самый простой совет это идите выше по кубкам. Я снимал уже видео на какой арене ты должен быть со своей прокачкой, и если прокачка тебе позволяет сидеть 4000+ кубках, то не забывай о крутом сундуке с выбором карт. С него я выбивал уже 4 легендарных карты, жаль забрать смог только 2.

29 november 2017 10:46 1891
    0

1) способ

1 december 2017 23:26 1891
    0

1) это нужно накопить 40000 золота для поупки легендарной карты ,но есть маленькая загвостка .чтобы легендарная карта поевлялась в магазине тебе нужно дояти до арены"кабанья гора"2) выбивать легендарную карту из судуков гораздо сложенее .потому что легендарная карта может выпасть из таких сундуков как клановый,бесплатный,серебряный,магический,огромный,клановый,супер магический,легендарный.больше способов к сажелению я не знаю если я вам чем то помог незачто.

1 december 2017 23:30 1891
    0

За 4 месяца собрал все леги збс!

2 december 2017 17:06 1891
    0

Мне 3 не хватает

6 december 2017 23:38 1891
    0

лучшее руководство

7 december 2017 22:58 1891
    0

Круто

25 may 2019 22:22 1891
    0

Круто

19 june 2019 16:11 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите