Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Всем привет, это уже вторая моя статья на данном сайте, надеюсь она вам тоже понравится. В этой статье я хотел бы расказать о некоторых достижениях, которые вы возможно не знали (а может и знали), и а том как их получить. Давайте начнем!!!
Для того чтобы выполнить это достижение необходимо, завершить любое ограбление вчетвером так, чтобы все члены команды носили 4 разные маски Санты.
Нужно ударить противника Заточкой Новы.
Нужно убить 25 противников Траншейным ножом до поднятия тревоги. (Достижение открывает кучу всего интересного)
Нужно убить Бульдозера Боксерскими перчатками OVERKILL.
Нужно воткнуть минимум 10 стрел в Бульдозера.
Нужно завершить ограбление Ядерная угроза не используя автомобиль Longfellow(он же Forklift). (Достаточно принести 1 сумку не используя машину).
На ограблении Goat Simulator нужно бросить козу, застрелить врага и поймать козу до того как она коснётся земли. (Вначале потренируйтесь подкидывая ее вверх, запомните траекторию полета козы, и постарайтесь ее поймать.
На ограблении Поджигатель нужно найти и спасти козу на сложности OVERKILL или выше. (Коза находится на 1 этаже второго дня в офисе ФБР, за железной дверью)
На ограблении Украденное Рождество нужно найти и забрать обе маски Paycheck.
На ограблении Украденное Рождество нужно разместить как минимум 10 связанных заложников возле четырех колонн вокруг Рождественской елки.
Надеюсь вам понравился мой небольшой гайд (только 10 достижений), если вам понравится то с радостью сделаю вторую часть.
С уважение пользователь.
Статья сделанна специально для сайта Gamehag.com.