• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Обзор TABS

Здравствуйте дорогие читатели! В этой статье я хочу познакомить вас с довольно интересной игрой Tottaly Accurate Battle Simulator(TABS).

Общая информация:

TABS - компьютерная игра в жанре симулятора битвы, находящаяся в раннем доступе. Активный разработчик игры - Landfall Games. Сейчас продается в Steam и стоит пиримерно 8 баксов плюс налог от Steam.

Геймплей:

Смысл игры - создать свою армию, за данные  вам деньги и пройти уровень. Вы будете играть на картах, похожих на тортики, что выглядит довольно красиво. Ваши юниты отображаются красными, а вражеские - синими. В игре существует 10 фракций: Племя(Tribal), Фермеры(Farmer), Средневековье (Medieval), Древние(Ancient), Викинги(Viking), Династия(Dynasty), Ренессанс(Renaissance), Пираты(Pirate), Страшилы(Spooky), Секретные(Secret). Но в скором времени ожидается фракция Дикий Запад(Wild West). Каждая фракция, кроме Секретных и Племени, открывается по мере прохождении уровней. Фракция Племя дается с самого начала, а Секретных нужно находить на картах. У каждого  юнита каждой фракции свое предназначение, свои способности и своя цена. В последних обновлениях добавилась функция управления персонажем. Также, в полной версии  TABS можно создавать собственных юнитов и даже попросить ввести их в игру!

Кампания:

Как ни странно, в игре есть 7 разных кампаний: Введение (Introduction) - пару уровней, которые научат тебя играть, Приключение (Adventure) - забавные уровни, не требующие особых усилий, Испытание (Challenge) - тут уже нужно приложить немного ума и ваш бюджет будет меньше, чем у врага, Династия(Dynasty) - кампания, орентированная на определенную фракцию, Ренессанс(Renaissance) - тоже ориентированно на одну фракцию, Пираты(Pirate) - также, Страшилы(Spooky) - тоже, на определенную фракцию.Она довольно однообразна, но есть Кастомные кампании.

Кастомные кампании:

Как я уже сказал,  в игре присутствует возможность пользователям создавать кампании, а также, уровни. Это очень интересно, создавать. А как же интесно их проходить! Они могут быть очень смешные, красивые, ну, в общем, фановые. Но с другой стороны, они могут быть надоедливыми или скучными. Всё зависит от создателя. Я люблю устраивать себе челлендж - играть в очень фановые и сложные кампании.wirp2kyOBP7lsX0G1rTDw78ybWRXxO.jpeg

В общем я вам скажу,  Landfall  очень постарались, создаа такую игру.  Также  есть игра от Landfall - Tottaly Accurate Battlegrounds, пишите в комментах, сделать обзор про нее. Лично я обожаю эту игру и всем советую в нее сыграть. Вы получите море позитива и можете устроить друзьм челлендж. Единственный минус - она платная. Но игра стоит своих денег. На этом всё, всем спасибо,  ваш McGreatPlace!!!

25 march 2020 23:24 1891
    1

ооооооооу играю каждый день

26 march 2020 08:37 1891
    2

наиииз

26 march 2020 09:02 1891
    2

i love tabs its very very gooood game im not buy i dowload beta

4 february 2021 17:21 1891
    1

очень познавательно

4 february 2021 17:25 1891
    1

Игра получает всё новые обновления, и возможно на данный момент эта информация неактуальна.

24 july 2021 21:52 1891
    0

Крутая игра

25 july 2021 10:59 1891
    0

Очень крутой симулятор, просидел немало часов, всем любителям посмотреть на битвы советую

26 july 2021 17:11 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите