Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Здравствуйте дорогие читатели! В этой статье я хочу познакомить вас с довольно интересной игрой Tottaly Accurate Battle Simulator(TABS).
Общая информация:
TABS - компьютерная игра в жанре симулятора битвы, находящаяся в раннем доступе. Активный разработчик игры - Landfall Games. Сейчас продается в Steam и стоит пиримерно 8 баксов плюс налог от Steam.
Геймплей:
Смысл игры - создать свою армию, за данные вам деньги и пройти уровень. Вы будете играть на картах, похожих на тортики, что выглядит довольно красиво. Ваши юниты отображаются красными, а вражеские - синими. В игре существует 10 фракций: Племя(Tribal), Фермеры(Farmer), Средневековье (Medieval), Древние(Ancient), Викинги(Viking), Династия(Dynasty), Ренессанс(Renaissance), Пираты(Pirate), Страшилы(Spooky), Секретные(Secret). Но в скором времени ожидается фракция Дикий Запад(Wild West). Каждая фракция, кроме Секретных и Племени, открывается по мере прохождении уровней. Фракция Племя дается с самого начала, а Секретных нужно находить на картах. У каждого юнита каждой фракции свое предназначение, свои способности и своя цена. В последних обновлениях добавилась функция управления персонажем. Также, в полной версии TABS можно создавать собственных юнитов и даже попросить ввести их в игру!
Кампания:
Как ни странно, в игре есть 7 разных кампаний: Введение (Introduction) - пару уровней, которые научат тебя играть, Приключение (Adventure) - забавные уровни, не требующие особых усилий, Испытание (Challenge) - тут уже нужно приложить немного ума и ваш бюджет будет меньше, чем у врага, Династия(Dynasty) - кампания, орентированная на определенную фракцию, Ренессанс(Renaissance) - тоже ориентированно на одну фракцию, Пираты(Pirate) - также, Страшилы(Spooky) - тоже, на определенную фракцию.Она довольно однообразна, но есть Кастомные кампании.
Кастомные кампании:
Как я уже сказал, в игре присутствует возможность пользователям создавать кампании, а также, уровни. Это очень интересно, создавать. А как же интесно их проходить! Они могут быть очень смешные, красивые, ну, в общем, фановые. Но с другой стороны, они могут быть надоедливыми или скучными. Всё зависит от создателя. Я люблю устраивать себе челлендж - играть в очень фановые и сложные кампании.
В общем я вам скажу, Landfall очень постарались, создаа такую игру. Также есть игра от Landfall - Tottaly Accurate Battlegrounds, пишите в комментах, сделать обзор про нее. Лично я обожаю эту игру и всем советую в нее сыграть. Вы получите море позитива и можете устроить друзьм челлендж. Единственный минус - она платная. Но игра стоит своих денег. На этом всё, всем спасибо, ваш McGreatPlace!!!