• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Breaking Good

Breaking Good — Статья написана специально для сайта gamehag.com

KrtcmUpQXQktxqnXyHfznMpqDuFlJ2.jpg

Привет, всем обитателям портала gamehag.com! Сегодня я хочу рассказать вам о казуальной игре на тему головоломок. Рынок игр посвященных тем или иным головоломкам, невероятно велик. Игр на данную тематику в сети очень много, а хороших игр уже не так много, и иногда стоит постараться в поиске, для того чтобы найти действительно интересный экземпляр. Вот, как раз о таком интересном экземпляре, я вам сегодня и расскажу в своём новом обзоре на сайте gamehag. И речь пойдёт об игре под названием "Breaking Good", игра над созданием которой работала студия под названием "SeekSick6", возможно, кому-то знакомая, но это мало вероятно, так-как игра "Breaking Good", это их первое творение для широкой публики геймеров. Данная игра была выпущена еще в начале августа 2017 года, однако знают о ней не многие. Игра рассчитана только на одиночный режим игры. имеется девяносто четыре красивых цифровых достижений, а так-же разработчики игры не забыли сделать русскую локализацию, которая в игре имеется. Но что-же а теперь давайте перейдём непосредственно к рассмотрению самой игры.

EA8hOVgp8xUNC6CY1UMdkPSHqz8bN1.jpg

Итак, как я уже сказал выше, перед нами игра чиста казуального жанра, посвящённая головоломкам. Посвящённая химическим соединениям, игра "Breaking Good", по своей это уникальный проект, и что-то подобного до неё я припомнить не могу. Но а мы движемся далее. С помощью соединений вы можете получить, более чем 900 различных химических веществ. Ну а если конкретно поговорить об игровом процессе, то он представляет собой следующее. В начале игры, у вас будет только одна головоломка, она выполнена так, что вы можете видеть сразу четыре её стороны. Другими словами, вы сможете рассмотреть её со всех сторон. Далее, вы можете, произвести манипуляции только с двумя её блоками по вертикали, либо по горизонтали, на ваш выбор. Таким образом вы можете получить одно или сразу несколько химических соединений.

NAI0yD6LNWaeqMzOPRApq8IUdutDDo.jpg

Но в том случаи, если вы станете в игре "Breaking Good", перемещать целиком блоки, то можете получить гораздо больше химических соединений. Поэтому, я советую вам начать сразу со второго варианта. Таким образом, вы быстрее будите продвигаться по своей карьере химика в игре "Breaking Good". После того как вам удастся собрать, хотя бы одну молекулу, вы получите новую цель, которая потребует уже новых элементов для её создания. Это объёмная головоломка, но не только это её отличает от своих конкурентов. На и сама задумка игры, построенная на физике и химерический соединениях. Это намного интересней, чем просто собирать бессмысленные кубики или ромбики, потому в качестве головоломки, смело могу посоветовать эту игру.

dxrwSWjCXiwBO9HtSzJ9apDZpBwdrF.jpg

25 february 2020 09:27 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите