Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
В данной статье я хочу рассказать об одном игровом приложении для мобильных устройств (IOS и Android), которое, кроме того, что интересно и само по себе, позволит новичкам на сайте Gamehag заработать неплохое количество камней душ. Речь пойдет о проекте TheJigsawPuzzles –мы будем собирать паззлы, или мозаику (кому какое название больше нравится).
Итак, для того, чтобы совместить приятное с полезным, и, помимо удовольствия от процесса подбора кусочков мозаики и превращения пестрой мешанины цветных прямоугольников в красивую картинку, получить вожделенные камни душ, необходимо правильно установить данное приложение. Для этого нужно, используя свое мобильное устройство, запустить сайт или приложение Gamehag, пройти в раздел предложений на Стену Ужаса, выбрать свою операционную систему (IOS или Android) и установить приложение TheJigsawPuzzles.
Задача, за выполнение которой мы получим камни душ – собрать 5 000 золотых монет, местной игровой валюты. Легко это или трудно – однозначного ответа у меня нет, все зависит от отношения к процессу собирания мозаики.
Итак, приложение открыто. Как видно на иллюстрации выше, нам предлагается выбрать тематику картинок, которые нам предстоит собрать. Предлагаются на выбор изображения животных (как же в интернете без котиков!), архитектурных объектов, живописи (причем после завершения картинки будет доступно описание каждого объекта, что тоже достаточно интересно), картинки на тему природы, и многое другое. Есть возможность загрузки собственных фотографий, а также просмотр и сбор мозаики из фотографий других пользователей.
Собирать мозаику можно на нескольких уровнях сложности. Предлагается разбить картинку на 35, 70, 140, 280 и 630 частей, при этом для каждого варианта существует выбор – все кусочки мозаики сразу будут верно ориентированы в пространстве и нам нужно будет только подобрать для них правильное место, либо все будет по-настоящему – кусочки можно будет вращать. За каждую собранную мозаику нас будут награждать золотыми монетами, от 2 за самую простую мозаику 35 кусочков без вращения, до 64 за самую сложную, 630 кусочков с вращением. Также будут выдаваться звездочки, необходимые для повышения уровня, от 1 до 32 в зависимости от сложности мозаики. Уровни, в свою очередь, приносят золотые монеты, а также открывают некоторые дополнительные возможности, нужные, опять же, для заработка золотых монет.
Сам сбор мозаики, в особенности в режиме с вращением кусочков, очень похож на данный процесс в реальности, но, все-таки, несколько упрощен. В частности, мозаика собирается не вся сразу, а по блокам, и для выбора предлагаются только те кусочки, которые присутствуют в данном блоке. Также существует возможность выбрать отдельно все кусочки рамки мозаики, относящиеся к собираемому блоку, если, кончено, он не расположен в середине картины. В общем, процесс не вызовет особых затруднений, но, конечно, займет массу времени. А с другой стороны, зачем нужны мозаики, если не для того, чтобы провести время с удовольствием? В общем приложение могу оценить как качественную игру для того, чтобы занять себя в свободное время.
Теперь остановимся на выполнении задачи для получения камней душ (собрать 5000 золотых монет, если забыли). Существует несколько способов сбора золота.
Подводя итоги, могу сказать, что TheJigsawPuzzles – интересный проект, позволяющий с удовольствием провести время, а также получить так нужные всем камни душ. В общем рекомендую, попробуйте.