Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
— Встретишь Иванова из четыреста двенадцатой, не трогай его. Он мой!
И тут один из них, сталкер RUSЬ возьми да и скажи:
— Ребята, а помните как в Half Life 2 в Рэвенхольме зомби горящие кричали? И атмосфера там такая жуткая, и головокрабы…
И замерли суровые сталкеры. И поёжились сидящие в кустах за их спинами голодные кровососы. И прошиб холодный пот контролёра, протянувшего руку к шее одного из них. И побежали мурашки по щетинистым спинам кабанов, пасшихся неподалёку и приглядывающихся к контролёру. И снились им всем ночью ужасы, и трясли они во сне головами, отгоняя кошмары. И только сталкер RUSЬ нашёл в наладоннике мобильную версию Half Life 2 и рубился в неё всю ночь со счастливой улыбкой на добром лице.
— Фигней страдаешь, ничего у тебя не получится…
Посмотрел на него контролёр недобро так:
— Это почему?
— А помнишь, Меченый в Корею на отдых ездил? Вернулся он, и кучу пьяных корейских сталкеров с собой привез. Собак они пока не нашли, но трех кровососов уже по пьяни освежевали. А теперь тебя ищут.
— Почему?
— Да спросили они у сталкера RUSЬ как дела, а тот возьми им и ответь: — "Да все нормально, только контролёр местный шалить стал, собака серая!" Ну у корейцев глаза и заблестели….
— Ба, заходи! Как раз специально для тебя завезли новый сорт колбасы — "Сталкерская". Из лучших сортов сталкеров!
— Да мне бы…
— А, понял. Да, конечно, в ней большое содержание спирта. Но вот есть ещё "Студенческая", в ней спирта чуть поменьше!
— Да не…
— Ну возьми хоть бюргер, из лопаток бюреров. Мыла из хвостов псевдособак, в конце концов возьми, помоешься хоть раз в жизни!
— Не, мне эта… презервативов бы…
— Зачем, ТЕБЕ?
— А ты не слышал? Бладрэйн в Зону приезжает…
— Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стопроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь…
Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три… На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь!
Тот опешил:
— Ты что, сталкер? Не защищает?
— Защищает!
— Не стопроцентно?
— Стопроцентно!
— Так чем ты недоволен-то?
— Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. Один я как дурак четвёртый день трезвый!
Вечер, полутемный холл в больнице, где-то затихает крик:
— Доктор, мы его теряем!
На заднем плане стодесятилетний Джордж Клуни дрожащей рукой пытается снять бахилы, в общем всё как обычно.
И тут загорается свет, вбегают люди с носилками:
— Пострадавший сталкер, 29 лет, 43 рваные, 50 огнестрельных и 82 колото-резаные раны, кроме того, сильное поражение радиацией!
Все начинают суетиться, кто несёт бинт, кто тушёнку, кто бутылку водки. И только старый седой санитар не спешит. Он профессионал. Он берёт тазик для сбора крови, вилку и нож. И, что-то довольно урча, поправляет щупальца под ватно-марлевой повязкой.
Ушел в армию — "Сталкер скоро выйдет".
Вернулся — "Сталкер скоро выйдет"
— Стооой! Мачииии!
Снял сталкер с плеча уникальный "АКМ", и с двух очередей всех повалил. Едет дальше. Навстречу бандиты:
— О, кто к нам колёса катит, кандёхаем веселее!
Достал сталкер из кармана пару гранат, бросил, поехал дальше. И видит — навстречу ему идёт старенький контролёр и ласково так ему пальчиком машет. Остановился сталкер. А контролёр ему и говорит:
— Что же это ты делаешь? Официального патча на технику ещё не было, а мотоциклов в игре вообще нет!
Что тут скажешь. Вздохнул сталкер, слез с "Харлея", да и пошёл дальше пешком, шевеля губами и делая энергичные жесты рукой.
ахахахахаахаххахахаха я шяс в спомнила его срех ???????????? безубого ????????????