Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Всем привет в этой статье вы сможете найти важные советы по игре Neverwinter.И если у тебя есть проблемы с запуском игры или другая проблема которая не дает тебе пройти игру, то здесь ответ для тебя, я постараюсь тебе помочь.И еще здесь важные советы по игре которые могли бы помочь новичку в этой игре.
помог,спасибо за внимание.
Если бы у меня спросили советуешь ли ты эту игру я бы сказал,,да,и как можно скорее,, потому что сейчас проходят зимние праздник в neverwinter,в этом празднике дают очень много подарков, и с этими подарками можно покупать очень много вещей допустим вы можете купить хороший меч,хорошие доспехи или посох и еще много вещей каждый день игроки соревнуются и пытаются достичь больших высот ведь за это дают призы.Кстати в игре есть наставники есть 4 вида наставников:собаки,воины,исцелители и волшебники они очень сильно помогают и их можно отправить на обучение чтобы они усовершенствовали себя, но для этого ваш наставник должен набраться опыта, а для того чтобы ваш наставник набрался опыта вам нужно с ним проходить миссий, ваш наставник когда уходит на обучение вам некоторое время придется быть без него, но это не очень большое время например допустим прокачка на 2 ур наставника займет 30 сек а на 20 ур может и 2 часа каждый наставник начинает свой уровень с 1 уровня.Я вам советую играть в neverwinter потому что здесь
очень хороший сюжет здесь вы можете исследовать местность долго, потому что здесь карта очень большая, и есть еще очень много мест в которые можно пойти, еще 1 плюс к игре я дал бы за кастомизацию она здесь очень хорошая, здесь можно изменить своего персонажа до не узнаваемости можно изменять; губы,лицо, жирность тела и тд.Ну вы улучшаете своего наставника и после того как ваш наставник пришел с обучение вы можете заметить что у него появилась новая сила, и да вы будете правы после обучение наставник может обрести новую силу и каждый раз когда вы его отправляете на обучение он становится сильнее.И еще в neverwinter есть скакуны, у них очень много вида ,ну новобранцем дают простую лошадь ну со временем вы можете обрести другую лошадь или же если вам не нравится лошадь вы можете взять другое животное.