Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
в этом топе я покажу вам 5 игр которые потянут на ваш древний пк
лично у меня компьютер слабый,если у вас видеокарта и процессор выше 2009 года,
тогда вам эти игры 100% пойдут,но некоторые придется поставить на минималки
5 место:Max payne 2 компьютерная игра в жанре шутера от третьего лица, разработанная финской компанией Remedy Entertainment
в этой игре в играете за персонажа под именем Макс,он работает в полицейском участке,после того как он был наркодиллером
Макс забросил наркодилерство и решил работать сыщиком
12 апреля 2012 года вышла версия для iOS, а 14 июня для Android.
4 место:paladins,кратко расскажу:это что то по типу овервотча,НО со своими героями и эффектами и даже способностями
В данной игре можно покупать героев,но для этого нужно накопить монет,для новичков было выделено Кэсси, Дженос, Лекс, Рукус и Виктор.
игра довольно проста только если у вас хорошо развит аим,без него вам будет тяжко
игра даже не так уж и требовательна ОС: Windows 7 64-bit or newer. Процессор: Core 2 Duo 2.4 GHz or Athlon X2 2.7 GHz. Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce 880
даже на моём слабеньком пк она запустилась в 60-70 фпс,и я сам был в шоке
3 место:cs:go,соглашусь,игра довольно требовательна но поверьте с параметрами запуска и минимальными настройками игры у вас сможет потянуть ваш древний пк,у меня видеокарта 2009 года и процессор 2007,и у меня стабильно 90-110 фпс в картах,соглашусь это не так много,но для такого компьютера это хороший результат.если у меня с таким компьютером столько фпс,то сколько будет у вас?
2 место:pubg lite:если вы мечтали поиграть в пубг,но нету денег или компьютер не тянет? то pubg lite именно для вас,игра вообщем не лагает,и даже хорошо оптимизирована в отличии от стимовского пабга,так что советую именно эту игру,но меня сама игра оттолкнула именно из за одного минуса,поскольку в pubg lite играют мало людей то естественно там будут боты,так же само было и
в мобильной версии,я ушел с pubg lite именно потому что было не интересно,в первый же раз когда я зашел в игру я взял топ 1 без всяких напрягов
и только потом я узнал что в данной игре есть боты,и меня это очень расстроило,но я поиграл ещё чуть-чуть и мне быстро надоело,кстати кто не знал pubg lite выпустили и в Европе,так что никакой прокси сервер вам больше не нужен
1 место:crossout,игра меня очень сильно потрясла своей оптимизацией,я играл на высоких настройках и совсем без лагов,игра очень интересная,в этой игре в собираете свой собственный автомобиль,из запчастей которые вы сами захотите,поставьте пулемёт туда куда захотите,вы можете построить всё что хотите но,к сожалению летать тут невозможно
всем спасибо,надеюсь моя статья была вам полезной,удачи