Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
В этой статье мы разберемся как повысить свои навыки игры в CS:GO и разберемся как быстрее всего поднять свое звание
С чего бы стоило начать эту статью? Я думал лучше всего начать её с вопроса самому себе "Чего я хочу достичь игра в CS?". Возможно некоторые ответят ради удовольствия, другие скажут, что играют для того чтобы получить максимальное звание доступное в игре, а это GLOBAL ELITE.
В этой статье я хочу как раз остановиться на втором варианте людей, потому что 10 уровень faceit'a в одиночку получить можно, но нужно везение и не много таланта.
Что необходимо делать для того чтобы повышать свое звание? Необходимы победы, а также винстрики (несколько побед подряд). Если мы хотим побеждать в каждой игре, ну или минимум проигрывать с достойной борьбой, то нам нужно выполнить одно условие, а именно - повысить уровень игры.
Сейчас я по пунктам расскажу, что для этого необходимо делать:
Зайдя на эту карту убираем у ботов каски, далее выбираем оружия которые мы будем тренировать, в данном случае при начальном уровне это:
Для того чтобы выучить - тайминги, фейки, тактики, также можно обратится к youtube'у в котором также множество роликов на эту тему
Надеюсь вам понравилась моя статья и вы оцените ее, удачных вам игр! GLHF!