Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Вчера мы столкнусь с проблемой недобросовестной работой модератора русскоязычной части сайта Gamehag. Как вам известно, на данном сайте вы можете создавать статьи (обзоры), за которые вам будут начисляться камни душ... Я не буду сейчас говорить, что они все работают плохо... Мы поговорим лишь о конкретном случае! С сегодняшнего дня, я решил добиваться "отставки" некоторых модераторов, например таких, как - farhod_ortiqboyev. Дело в том, что данный модератор работает не честно, а главное - плохо! Начнём с малого... Во первых этот человек отбирает не правильные статьи, по некоторым пунктам нарушающие правила публикаций. Он пропускает плагиат, слишком простые статьи, обзоры полной ерунды хоть и связанных с играми и другое. На Европейских версиях сайта, такого нет, даже близко. Там строго следят за качеством! Более того, вчера его раскусили на недобросовестном выполнении своей работы! Данный модератор, активировав руну, которая даёт +50% камней душ , забил на свои обязанности и занялся написанием своих статей. К тому же, свои статьи он публикует на сайте в течении часа после отправки себе же на рассмотрение. Все остальные пользователи, ждут от 7 до 15 дней каждую статью. А всё потому что farhod_ortiqboyev занят написанием своих статей, пока действует его руна к +50% камней. Всё это подтверждает, то что за последние дни он скинул не мало статей, что говорит о том, что он всё своё время тратит туда! Хочу отметить, что большинство своих статей он делит на 2 части за одну тему. Заполняет статьи большим числом картинок, что бы сайт не разрешил публикацию из-за перебора символов, а затем под этим предлогом скидывает место 1 - 2 статьи. Если я правильно понимаю, в таких случаях сайт даёт камни душ как за 2 отдельные, то есть в 2 раза больше... Так как этот модератор является уроженцем Узбекистана, мне вообще не понятно почему он работает на русско язычном сайте??? То что этого не должно быть, доказывают и его статьи. Да, он исправил ошибки в словах благодаря сайту, который на них указывает автоматически... Но всё остальном ему не удалось. Он абсолютно безграмотен. В его обзоре, по моим подсчетам, не хватает более 30 запятых и других знаков. Господи, он даже абзацы не выставил. Такое нельзя публиковать по правилам сайта, но ведь он модератор, ему "все можно". Пусть сначала выучит русский язык и станет человеком, а потом и посмотрим... Я записал на видео и фото все его действия за эти дни, и если данное сообщение удалится - он сделает себе только хуже. Благо, я владею польским языком что бы связаться с оригинальной администрацией Gamehag. Не нужно молчать! Мир должен быть честным, правильным и справедливым! Прошу всех модераторов не нарушать правила и законы. Оставайтесь людьми! Спасибо...