Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Честно, я вижу больше недостатков и в основном по контрактам на андроид и ios, так как попросту частенько не защитывают задание, которые делаешь реально долго и поддержка даже не рассматривает это. Вот Я выполнил контракт в World War Rising
вот так. Но я зделал продолжение(изменено) Задание в игре было отклонено. Кажется, ты не зарегистрировал новый аккаунт в игре., но ещё недоработанный. И упустили некоторые важные штрихи!(изменено) Честно, я вижу больше недостатков и в основном по контрактам на андроид и ios, так как попросту частенько не защитывают задание, которые делаешь реально долго и поддержка даже не рассматривает это. Вот Я выполнил контракт в World War Rising. Набрал 50к могущества, и энергии, и НИЧЕГО. Достучаться до поддержки невозможно. Пишут, что "возможно вы выполнили что-то не правильно". Это разве норма, а потратил около недели или может больше. По этому по большей степени не доволен и не стал бы рекомендовать этот ресурс кому либо. Жалко что призы можно получать только с 3 уровня (Те которые за КД продаются в магазине) А также не весь сайт на русском но это ничего, но для каждой игры создавать отдельный Google аккаунт для игр сделанных одним разработчиком! Например: War Thundar и Star Conflict А ещә если не правильно выполнено задание делай новый аккаунт! У меня с кораблями такая проблема, а как War Thundar выполнить я не знаю где статистику брать!(изменено) Огромный недостаток это задания на телефонах. Ты вроде всё выполнил как надо, а награду получить не можешь. После каждого выполнения задания на телефоне - приходиться писать в тех поддержку, после скрин с игры и камни присылают. огромный минус это зарабатывать опыт Сайт хороший в целом, но ещё очень важны мелочи. Во многих местах он не совсем практичный и требует явных доработок. Посмотрим, как сайт будет развиваться и совершенствоваться. Бывают отказы не понятно почему и поддержка совсем не разбирается, просто пишут стандартный шаблон в основном. обидно что тут нету игры black desert я очень ее люблю(изменено) Минус ещё есть, а именно писать можно не больше 5 сообщений для зачисления опыта Для новичков зарабатывать опыт очень тяжело... Ведь иногда ты сидишь, пишешь на форуме полезные вещи, советы, вопросы, а опыт не засчитывают, думают что спам. Это проблема... Приложение замечательное, я наблюдал за многими подобными сайтами в котрых выполни действия, получи очки и потрать их на игру, и ей богу это единственный рабочий, спасибо создателям за то, что они есть. тут описывают, что нет минусов. А он есть. Я около недели или приблизительно такое количество времени потратил на то, чтобы выполнить задание, захожу в приложение и что думаете? Не получаю ничего.(изменено) Мне говорят, иди в поддержку игры и разбирайся с ними, мы не работаем с контрактами, все автоматически происходит. К черту тогда это, если не будет начислено то число КД Скажу тебе, если переводить камни душ эквевалентно реальным деньгам, то цены на игры тут дешевле, чем в многих магазинах по продаже ключей. не знаю кто пишет что сайт отличный,по мне одни сплошные минусы.собирал КД на 500 дублонов к WoW,в итоге оказалось что приз не доступен.насобирал на 1000 дублонов и такая же ерунда и большинство заданий не одобряют.так что сайт сырой минус сундуки выпадают не рандомно Все кто хочет начать зарабытывать кд таким способом, нужно сказать что это бесполезно к минусам ещё можно отнести систему опыта, был форум, на нём были мои сообщения, спустя долгое время форум удалили, в итоге мне за все написанные сообщени сняли опыт Порой приходиться выполнять сложные задания за копейки, а другой альтернативы нету... особенно весело когда отклоняют через 2 дня без видимой на то причи я не жополиз, напишу как есть: потратил 4 часа. посмотрел рекламку, поиграл в мини игры, делал квесты. Peзультат: аж 1 камень.(изменено) потому, вопрос к разрабам : на.фi.га людей заводить в заблуждение ?особенно на апп рекламе? Если не выполнять задания,то минусов как таковой нет. Задания почти всегда отклоняются А это не минус но у меня почему то всегда когда пишу статью, обложка не сохраняется из-за чего я думаю мои статьи отклоняются