Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Ох уже этот PUBG. Игра достойная похвалы, простая идея, корявое исполнение, миллионный онлайн каждый день и куча "бабла" которое свалилось на разработчиков. О разработчиках: Ребятам очень круто повезло, идея выстрелила и отправила снаряд в полет со скоростью звука. От такого количества "бабла" у разрабов снесло крышу, да так, что даже на распродажах игру не ставят по скидке. Что тут поделаешь, жадность фраера погубит. Люди как покупали так и будут покупать, со скидкой или без. Продано более 32 миллионов копий, стоимость одной копии 29.99$. Это уже не говоря о продажах ящиков, ключей и т.д. Мне кажется, с таким количество денег можно было расширить штат, наняв талантливых разработчиков, которые помогли бы довести игру до ума и сделать работающий античит. Об игре: первые игры были восхитительны, шквал впечатлений, победы и поражения, радость и злость. Но после пришли они... Игроки у которых рука бога, стреляют с любого положения на любое расстояние, через любые преграды, в движении с разворота, в прыжке без прицела, с закрытыми глазами, мизинцем левой ноги, точно в голову. О да, читеры, на данный момент они будут в каждой игре. Есть рукожопые читеры, которые даже с читами ложатся вначале каждой третьей игры, есть которые пытаются скрыть наличие читов, играя более реалистично, есть те, которые просто положили свой миниатюрный "сами знаете что" на Меня, на Вас, на Античит, на ВСЕХ! У которых стоят все читы: Хочешь топ лут, пожалуйста. Хочешь не парится, и бегать словно флэш, без проблем. Хочешь без отдачи стрелять, какие проблемы. Хочешь самонаведение: есть и такой. Не хочешь даже парится и наводить мышь, вот тебе чит который посылает все пули точно в цель, просто стреляй в его направлении, в придачу как бонус гранаты с самонаведением. Кто-то посмел и поранил тебя, есть мгновенное лечение. Из личного опыта: Я играю только в Duo со своим братом, как-то раз мы в одну тушу на расстояние 300 метров стреляли, попадали через раз, в общей сложности попали 6 раз! 1 попадание было с М24 в тело и 5 тоже в тело с Mini14, но чудо он выжил. Я не знаю как, но он выжил, это был не баг, стреляли без передышки на все ушло примерно секунд 7. После он, на таком же расстоянии с калиматора положил нас двоих, точно в голову. Были такие, которые на машине ездили по карте и стреляли во все, что попадает в зону выстрела. Не церемонясь, через все преграды, один рулит другой стреляет. Что скажешь, сразу в топ. Одно спасение от читеров, ныряй под воду, воду не прострелить, правда воздух когда-нибудь закончиться и придется всплыть... Читы кстати тоже платные, разработчики с ними даже не борются. И тут всплывает вопрос - не разработчики ли продают эти читы? Читеры покупают игру, покупают читы, покупают ключи и сундуки, продают вещи, делают онлайн игре. Зачем с ними бороться, это же золотая жила. Очень подозрительно... Оптимизация: с начала была никакая, сейчас стало получше. Да, нужно более лучшее железо, что сказать Ведьмак 3 на высоких настройках работает в десятки раз лучше, чем это. P.S. Игру стоит купить, играть в нее интересно, но не сейчас, читеры испортят все впечатление. Согласны?