Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Доброе время суток.Сегодня я расскажу вам о лучших модах в игре Scrap Mechanic
И так,начнём ...Scrap Mechanic - игра про инженеров-строителей .Вы можете сделать почти всё,что сможет придумать ваша фантазия,зависит от вас самих.Здесь есть большое разнообразие предметов для строительства домов,машин и даже ракет.Но иногда чего-то не хватает...На помощь приходят различные моды,о которых я сейчас и буду рассказывать
- Начнём мы с самого популярного мода,а точнее набора модов - The Modpack .Здесь содержаться такие моды, как :MJM, Durf и Shinevision. Авторы модов решили объединится в команду.В данном моде есть различные виды кресел ,блоки для быстрого перемещения(что-то,похожее на телепорт),стеклянные панели ,конструкции для смены гравитации.
- Потом идёт мод,от тех же создателей - The Modpack Polygons.Он содержит клинья, кривые, переходы, поверхностные панели и части крыла.Мод сильно помогает при конструировании различных транспортных средств.
- Третью позицию занимает мод,под названием Car Interior Parts.Здесь есть вещи,которые можно поставить в машину : коробка передач,сиденья,руль,переключатели,кнопки,циферблат.С этим модом ваши машины станут намного реалистичней.
- И так... сейчас будет мод ,которых похож на предыдущих, но имеет другие предметы.Это SciFi Mod .Здесь есть колёса,ускорители,сиденья для самолета,ракеты,гоночной машины,Джет-пака,ещё здесь есть ховеры.
- Buttons And Switches Pack - маленький мод,который добавляет 8 видов кнопок
- The Modpack BETA.Он содержит забавные и экспериментальные части. Блок воды,вода на всю карту! Спортивные мячи! И больше! Испытайте последние инновации в технологии моддинга!
- Interactive Parts Mod. Данный мод содержит различные поршни,двигателя ,много видов освещения,воздушный шар,пропеллеры(ускорители),ускорители.
- Destructible Parts and Blocks.Этот мод позволяет разрушать предметы молотом,картофельной пушкой,которые вы поставили.Вы можете пошутить над другом и уничтожить его колёса или целый дом.
- Wings.В этой модификации добавили крылья для самолётов.Вы сможете построить шикарные самолёты с этим модом.
- Fenowork's Custom Parts Modpack - С этим модом у вас будет огромный выбор колёс ,дисков.Вы сможете построить машину мечты.
- Terrain and Building Blocks.Добавляет блоки для строительства с разным видом.Кирпичи,камни,черепица и другие.
- Kitchen Furniture Mod.Добавляет предметы декора для кухни и вашего дома или машины.
- Bedroom&living Room Furniture Mod. Такой же как и предыдущий мод,только предметы не для кухни,а для спальной комнаты,гостинной.
- Fun and Gun Pack - мод который преобразит игру,добавив различные виды оружия.От пулемётов Гатлинга ,до ракетници.
- [FLX] Tremendous Wheels - мод на огромные колёса.Их можно использовать для постройки тракторов или других механизмов.
На этом пожалуй достаточно .Есть ещё много полезных модов,я рассказал о лучших .Выбирайте сами что вам больше нравиться .