Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Ну что - же, всем привет. Это моя первая статья, поэтому не судите строго :) В этой статье я бы хотел рассказать вам про игру ONE PIECE TREASURE CRUISE. ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Я сам являюсь большим поклонником аниме и манги ONE PIECE (Ван пис). Я очень обрадовался, когда узнал о существовании игры про Ван Пис. Я поиграл в неё немного и мне понравилось. Сейчас играю уже месяц, и чуть надоело. Но тем не менее эта игра всё равно мне очень нравится.
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Теперь, когда я ввёл вас в курс дела, давайте расскажу о самой игре.
В игре присутствуют множество режимов. Там есть как каноничный сюжетный режим, так и разные ивентовые режимы. В этой игре так же есть множество персонажей. Моими самыми любимыми являются Дофламинго и Катакури. Так же персонажей можно прокачивать. Советую вам пройти сюжетный режим, мне понравилось, как он тут реализован. Ивентовые режимы бывают разные. Порой они интересные, а порой не очень. Недавно был один режим, и он мне очень понравился. За него давали хорошие награды и он был интересным. Сейчас я жду обновлений, и надеюсь, что они не подведут. ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ
Увы игра и не без минусов. Там отсутствует Русский, Английский, и какие либо другие языки кроме Японского. Из-за этого вытекает и другая проблема - давольно сложно разобраться что к чему. Я целый день не мог понять, как менять персонажей. Так же боссы и противники бывают очень сложными, поэтому тут очень сильно влияет ваш персонаж и его прокачка.
Вспомнил тут ещё про один факт. У противников есть разные показатели чего либо. Если ваш персонаж превосходит эти показатели, то шансы на победу становятся больше. Так же советую собирать команду из более менее подходящих друг к другу персонажей. Тоесть, Зоро и Луффи будут хорошо взаимодействовать друг с другом. А те же Дофламинго и Катакури друг с другом нет.
В общем, если вам нравятся игры в жанре боёв примерно таких же, как и в игре Angry Birds Epic, а так же если вы любите аниме, эта игра будет вам по душе. Так же можете делиться своим мнением о данной статье. Ну а если вы смотрели аниме и читаете мангу ONE PIECE, то поделитесь своим мнением об данном аниме. Лично у меня оно вызывало куча эмоций, мне всегда было интересно и очень много чего интриговало. Кто не смотрел это аниме, советую к просмотру. Вы точно не пожалеете что посмотрели. Так же я мог уделить внимание сюжету и рассказать его вам, но зачем вам лишнее спойлеры? Мне кажется, лучше самому поиграть в игру, посмотреть аниме и насладиться. Спасибо за внимание, надеюсь вам понравится эта статья!